___________________________________________________________________________________________________________________
Le Concept

Nous élaborons des menus italiens et français à réaliser chez vous pour vos familles et amis avec nos ingrédients typiques.
Que contient le sac CulinoBag?
- les ingrédients typiques pour réaliser le menu choisi, les fiches recettes associées, une fiche Menu, les fiches curiosités, et culture, l'architecture des repas italiens
Comment récupérer son panier?
Chez nous au cours d'un Apéritivo

Pour plus d'explication reportez vous à la rubrique "Comment ça marche" en marge à Droite de la page d'accueil . Page d'Accueil
__________________________________________________________________________________________________________________

Les produits du CulinoBag

Apéritif

Un pot de tapenade noire de 90gr

Entrée

Une bouteille de soupe de Fonfon
Manger une Bouillabaisse à Marseille c'est tout un symbole de la culture Marseillaise.
La Bouillabaisse est une spécialité de Marseille. C'est un plat à base de poissons qu'on peut déguster en entrée (sous forme de soupe), ou en plat principal. La soupe est alors accompagnée de croûtons et de la fameuse rouille.
un pot de rouille
une bouteille de vin blanc Cassis, Domaine paternel (75cl)

Plat principal

une bouteille de vin rouge Coteaux d'Aix en Provence, Villa Mina (75cl)

Dessert

Sachet de 12 navettes du Four à Navettes
Depuis sa création, en 1781, la plus ancienne boulangerie Marseillaise a son destin lié à celui de l'abbaye Saint Victor : chaque année, les navettes de l'un ravissent les pélerins de l'autre...
Le four des navettes respecte et transmet la tradition. A Marseille, pour les fêtes de la Chandeleur, les longues files d'attente des amateurs témoignent de la fidélité à une coutume de Provence qui n'est pas prête de se perdre.

Environ 200gr de chocolat de la Chocolatière du Panier

C'est dans une toute petite boutique qui ne peut contenir que 4 personnes que le chocolat marseillais a désormais pignon sur rue. Cette entreprise familiale a bâtit sa réputation sur le bouche à oreille, grâce aux 138 variétés de chocolats préparés sans beurre ni crème fraîche. Chocolat praliné, aux trois agrumes, à la lavande, au basilic, aux oignons, à l'huile d'olive pour ne citer que les plus célèbres.